Перейти на основной сайт

Оздоровительные процедуры

Марутака. Одной из самых популярных оздоровительных методик, которая позволяет вылечить заболевания различных органов, является точечный массаж Шиатцу с помощью аппарата Марутака. Он отлично помогает снять стресс и нервное напряжение. Общая продолжительность процедуры составляет не более 10 минут. Аппарат предназначен для того, чтобы помочь людям улучшить состояние своего здоровья и привести к норме баланс жизненной энергии.

Курс процедур в галокамере оказывает ярко выраженный оздоравливающий эффект на все системы органов, у пациентов наблюдается улучшение общего защитного фона организма, адаптивных и функциональных возможностей, фиксируется повышение иммунитета, стрессоустойчивости. Галотерапия применяется как надежное средство для того, чтобы избежать возникновения хронических заболеваний, средство первичной профилактики. Курс процедур в соляной камере способствует также предупреждению осложнений различных хронических патологий, продлевает период ремиссии, способствует лечению заболеваний внутренних органов средней и легкой тяжести.

Аэроионотерапия – воздействие с лечебно-профилактическими целями ионизированным воздухом. Естественная гидроаэроионизация воздуха происходит у водопадов, на берегах горных рек, вблизи мощных искусственных водяных фонтанов, а также на берегу моря во время сильного прибоя. Показаниями к применению служат бронхиальная астма без явлений легочно-сердечной недостаточности в фазе ремиссии или с нечастыми легкими приступами, острый или хронический фарингит и ларингит, коклюш, гипертоническая болезнь I—IIA стадий, вяло заживающие раны и язвы, афтозный стоматит, атрофический ринит, озена без значительных изменений слизистой оболочки носа, дерматозы, неврозы.

Жемчужные ванны - это полезные и приятные водные процедуры, которые помимо получения удовольствия и расслабления, обладают выраженными лечебными эффектами.Жемчужные ванны – это одна из разновидностей гидромассажа.Длительность одного сеанса – около 10 минут.Ванны стимулируют кровообращение, ускоряют процессы рассасывания воспалительных процессов, кожа насыщается кислородом, и как следствие повышается ее упругость, улучшается внешний вид. Расслабляет мышцы и устраняет спазмы. Ускоряет выведение токсинов из организма. Улучшает сон, помогает для устранения стрессов и депрессивных состояний. Уменьшается боль в суставах и спине. Это отличный способ восстановления сил организма после длительных периодов лечения.