Перейти на основной сайт

Косметолог


Косметология – это целое направление в эстетической медицине, которому уделена отдельная страница на сайте Санатория «Циолковский» и отдельные кабинеты в Медицинском центре. Масштаб популярности этой области в медицине сегодня зашкаливает. Все хотят быть успешными, счастливыми и, конечно, красивыми и молодыми. Каждая, пожалуй, первая женщина, хоть раз в жизни посещала косметолога. Однако не всегда этот опыт бывает успешным. В Санатории «Циолковский» работают исключительно квалифицированные специалисты, готовые ежедневно делать прекрасных женщин еще более прекрасными.


Какие методики мы применяем?

Безинъекционная мезотерапия – процедура, которая позволяет решать проблемы с различными несовершенствами кожи. Она безопасна, высокоэффективна и, что самое приятное, - безболезненна, ведь она проводится без использования иголок. В результате нанесения на кожу специальных косметических средств и воздействия косметологического аппарата (мезороллера), глубокие слои кожи насыщаются полезными веществами: минералами, витаминами, аминокислотами. Безинъекционная мезотерапия отлично справляется с мелкими морщинками, гиперпигментацией, акне, потерей упругости и эластичности кожи, растяжками, признаками усталости кожи. После процедуры кожа увлажненная, свежая и сияющая!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


RF-лифтинг лица и тела (радиоволновая подтяжка)

Это шикарный метод воздействия и на лицо, и на тело с помощью радиочастотного излучения. Волны проникают глубоко в нижние слои кожи, где как раз формируются жировые отложения, от которых очень трудно избавиться и активизируют природные процессы в глубине тканей. За счет активной выработки коллагена и эластина клетки восстанавливаются, межклеточные процессы ускоряются, и жир начинает активно сжигаться, что и необходимо. В результате этого мощного воздействия кожа становится ровной, необычайно гладкой и подтянутой.

Процедура RF-лифтинга рекомендуется при таких недугах, как увядание кожи, потеря эластичности и упругости, целлюлит и жировые отложения в проблемных зонах, растяжки, пост акне и мелкие морщинки.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


УЗ-кавитация – это еще один прекрасный безоперационный метод избавления от ненавистных жировых отложений и целлюлита с помощью низкочастотных ультразвуковых волн. Косметолог с помощью специального аппарата бережно и нежно воздействует на проблемные участки тела. Процедура абсолютно безболезненна даже для очень чувствительных зон. Легкое тепло, вызываемое УЗ-волнами, ощущается потом еще в течение суток. Также в течение нескольких суток происходит работа на внутриклеточном уровне, во всем организме. Эффективность процедуры можно заметить уже после первого применения. Кожа разглаживается и подтягивается, жировые отложения постепенно становятся меньше. Очень схожий эффект дает липосакция, но кавитация исключает хирургическое воздействие, безболезненна и не оставляет следов.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


Ультразвуковая чистка

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.