Перейти на основной сайт

Спа-центр

СПА-центр, организованный на базе Санатория «Циолковский», рад пригласить Вас в мир красоты, гармонии и здоровья! У нас большой выбор комплексных сбалансированных программ для релаксации, оздоровления и коррекции фигуры, направленных на решение эстетических задач. Стать красивее и моложе вам помогут наши высококвалифицированные специалисты, уникальные методики и профессиональные процедуры, которые выполняются на современном оборудовании с применением косметических линий от ведущих производителей отрасли.

СПА-центр Санатория «Циолковский» предлагает классические и эксклюзивные виды массажа. Наши первоклассные массажисты помогут обрести гармонию души и тела, оздоровить организм и провести коррекцию фигуры. Программа снижения веса и избавления от внешних несовершенств подбирается индивидуально, исходя из Ваших пожеланий и особенностей организма.

СПА-центр Санатория «Циолковский» - широкий спектр косметологически процедур. В нашем центре Вам предложат широкий спектр косметологических программ по уходу за лицом и телом: мезотерапия, аппаратная косметология, химический пилинг и многое другое.

СПА-центр Санатория «Циолковский» - прессотерапия. Прессотерапия - аппаратный лимфодренажный массаж - одна из самых эффективных процедур для коррекции фигуры и уменьшения объемов тела. В процессе прессотерапии снимается отечность, полностью устраняется целлюлит, проводится эффективная профилактика варикозного расширения вен.

СПА-центр Санатория «Циолковский» - кедровая бочка, хамам, которые можно дополнить прохождением разнообразных spa-программ по уходу за лицом и телом.

СПА-центр Санатория «Циолковский» - комплексный подход к решению индивидуальных проблем позволяет добиться невероятных, положительных результатов уже после прохождения первых процедур.